5.6年 調理実習
栄養のバランスを考えて主菜を作りました。
野菜のベーコン巻きを作りました。 きゅうり,えのき,エリンギ,人参,大根,アスパラ,しめじ,たくさんの野菜を巻きました。チーズを入れて巻いている班もありました。
具入りスクランブルエッグを作りました。 玉ねぎ,葉ねぎを具にしました。
ジャーマンポテトを作りました。 味付けも上手に出来ていました。
栄養のバランスを考えて主菜を作りました。
野菜のベーコン巻きを作りました。 きゅうり,えのき,エリンギ,人参,大根,アスパラ,しめじ,たくさんの野菜を巻きました。チーズを入れて巻いている班もありました。
具入りスクランブルエッグを作りました。 玉ねぎ,葉ねぎを具にしました。
ジャーマンポテトを作りました。 味付けも上手に出来ていました。